Как в Умани вербуют "титушкив" - Информационный сайт Умань24
Добро пожаловать, Гость

   Кто на сайте:     

Он-лайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Как вы к нам попали?
Всего ответов: 87


Главная » Новости » Новости Умани

Как в Умани вербуют "титушкив"

Сегодня мы говорим о Титушка, которого заметили, когда тот избивал журналистку. Начали говорить о чемпионе Европы Стрижака, который отметился стрельбой в Первомайске во время штурма полей Корнацкого и на ОИК в банде "журналистов Пилипишина".
Но все они, как оказывается - не случайные участники бурных событий, которых нанимают время от времени. А бойцы своеобразной "Белоцерковской секты" под названием "Строим мир". Об этом в «Вечерней Умани» пишет Владимир Гамалица.
"Секта" имеет тренировочные базы, замаскированные под спортзалы и спортивные клубы. А основы ее деятельности очень напоминают аргентинских и гватемальских "эскадронов смерти" ... И реализовывать схему некоторые функционеры со стороны власти начали не сейчас. А еще год назад ... Задолго до "боксерской охраны" Уманского горсовета и "спортивной охраны" облгосадминистрации.
Именно год назад в Умань приехали "специалисты по набору кадров". Какие "ваххабитов" местные спортзалы и искали "надежных, сильных и послушных".
Один из тех, кому предлагали сделать "уманский отдел" и "набрать ребят" был мой товарищ. Вот что он рассказывает.
- Тогда я работал в одной из охранных фирм. Ко мне позвонили из Белой Церкви и сказали, что нужно встретиться. Приехало двое. Они начали рассказывать, что у меня есть "шанс жизни". Что по Черкасской области будет открываться филиал "охранной фирмы" под названием "Строю мир". И что это уже всеукраинская организация с "серьезным подходом", что владельцем является некий "генерал". И что тренировочные базы в Одессе, в состав входят многие спортсмены, спецназовцев и "опытных людей". Рассказали, что будет хорошая зарплата, регулярные тренировки на море. И что вообще, такой шанс приходится раз в жизни. Я попросил несколько дней на размышления и посоветовался со своим шефом. Его реакция была такая - это не "охранная фирма", а "бригада". Я перезвонил и отказался. А уже сейчас увидел этого парня во время акции "Вставай, Украина" в Киеве. Тот парень руководил "лысой охраной" регионалов.
Очевидно, они все-таки нашли тех, кто организовал как в Умани, так и в других городах, "ячейки". Иначе, как объяснить, что власти сразу во многих городах страны, как "по команде" оказались "под охраной" спортсменов? В Умани охраной горсовета занялись спортсмены одного из самых успешных боксерских клубов ...
Которые по сути взяли на свои плечи функции правоохранительных органов. И их не трогает милиция ...

Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость

Всего комментариев: 0
avatar

Вузы Уманя Университеты Умани Образования Умани Вузы Умани Аграрный университет Умань Происшествия Умани Музеи Умани Хасиды в Умани Новости Умани Агротехнический колледж Умани Гостиницы в Умани Гостиницы Умани Мероприятия Умани Отели в Умани Агропромышленость Умани Банкетный зал Умани Бассейн Умани Ночные клубы Умани Афиша Умани Ночная жизнь Умани Night club Умань виктор янукович Dj-cafe IKSIA Умань аэропорт Борисполь АэроСвит Гармония в Умани Бильярд в Умани Боулинг в Умани ДТП в Умани Рестораны Умани Свадьба в Умани Банкетные залы Умани Образование Умани Школы Умани Справка Умани Агенство Весільна майстерня ведущий на свадьбу Автошколы Умани Автошкола ДОСААФ Умань Бюро переводов Елена