Назревает всеукраинский скандал. В эпицентре - женская футбольная команда Умани - Информационный сайт Умань24
Добро пожаловать, Гость

   Кто на сайте:     

Он-лайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Опрос

Нравится ли Вам Умань ?
Всего ответов: 143


Главная » Новости » Новости Умани

Назревает всеукраинский скандал. В эпицентре - женская футбольная команда Умани

В связи со странным рядом случайностей при назначении арбитров ФК «Ятрань-Уманьферммаш» обратилась в в адрес комитета арбитров и комитета женского футбола ФФУ.
"Комитет женского футбола ФФУ, Комитет арбитров ФФУ
Открытое письмо.
В связи с обнародованной сегодня на сайте ФФУ информацией о назначении арбитров на матчи 2-го тура Чемпионата Украины по футболу среди женщин мы вынуждены обратиться к Вам с открытым письмом.
Мы четвертый сезон выступаем в вышеупомянутом чемпионате. Параллельно с нами 4-й сезон будет выступать и команда «Ильичевка» (Мариуполь). Если отбросить первый сезон, когда в 2008-м году мариупольская команда не выехала на игру в Умани, то третий матч из трех должен обслуживать одна бригада арбитров:
28. 09. 2009. «Ятрань-Уманьферммаш» - «Ильичевка» Судьи: Дидыч И, Зора К, Знак В.
7.08.2010. «Ятрань-Уманьферммаш» - «Ильичевка» Судьи: Дидыч И., Зора К., Ардашева О (все-Киев)
08.05.2011 ... »Ятрань-Уманьферммаш» - «Ильичевка» Судьи: Дидыч И., Зора К., Ардашева О (все-Киев)
Само по себе же совпадение может вызвать недоумение. А если учесть, что в двух матчах уже проведенных действия арбитров вызвали много вопросов (назовем это так) и их решения носили односторонний характер, а в прошлом году приходилось утолять страсти и среди болельщиков и среди игроков, чтобы обеспечить законную неприкосновенность арбитров, то такое назначение вызывает уже не удивление а возмущение.
Один раз - случайность, два - тенденция, три раза - закономерность!
Складывается впечатление, что данную пару имеет право и профессиональный уровень обслуживать лишь одна бригада арбитров!
Мы обращаемся с ходатайством не назначать на данную игру и в дальнейшем на игры ФК «Ятрань-Уманьферммаш» данную бригаду арбитров для устранения ненужных обострений эмоций и инсинуаций.
В случае продолжения таких тенденций и закономерностей назначений и самого арбитража считаем целесообразным рассмотреть вопрос о прекращении участия нашего клуба в Чемпионате Украины среди женщин.
Исполнительный директор УРГО ФК «Ятрань» И.М. Соболенко. "

Мы будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на эту новость

Всего комментариев: 0
avatar

Вузы Уманя Университеты Умани Образования Умани Вузы Умани Аграрный университет Умань Происшествия Умани Музеи Умани Хасиды в Умани Новости Умани Агротехнический колледж Умани Гостиницы в Умани Гостиницы Умани Мероприятия Умани Отели в Умани Агропромышленость Умани Банкетный зал Умани Бассейн Умани Ночные клубы Умани Афиша Умани Ночная жизнь Умани Night club Умань виктор янукович Dj-cafe IKSIA Умань аэропорт Борисполь АэроСвит Гармония в Умани Бильярд в Умани Боулинг в Умани ДТП в Умани Рестораны Умани Свадьба в Умани Банкетные залы Умани Образование Умани Школы Умани Справка Умани Агенство Весільна майстерня ведущий на свадьбу Автошколы Умани Автошкола ДОСААФ Умань Бюро переводов Елена