Страница 1 из 11
Форум Уманя » Уманский Форум. Человек и семья. Отдых, хобби и свободное время » Форум мам и мамочек » качественная и недорогая детская одежда
качественная и недорогая детская одежда
alena2711 Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:45 | Сообщение # 1

Награды: 0
Дорогие мамочки и папочки!
На своём опыте знаю как для мам и пап важнов в чём одеты их любимие детки и как они выглядят. Поетому мне моя подруга посоветовала интернет магазин LAPIK. Как оказалось она была права. В нём большой выбор детской одежды, которые удовлетворят вкусы самых изысканных модников и модниц, а так же их родителей. Я решила сделать заказ, и уже через 3 дня я уже примеряла обновки своему ребёнку. Я и мой ребёнок остались очень довольны. Заходите и заказивайте на https://lapik.com.ua/ и ви не пожалеете
« 0 »
MarinaN Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:37 | Сообщение # 2

а я здесь себе все заказываю https://alleywear.com/
« 0 »
qwelistka Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:26 | Сообщение # 3

А я езжу в Апостоло скуплять!) Там качественые и не дорогие вещи из турции!
« 0 »
Bloodfury Дата: Среда, 14.09.2016, 13:37 | Сообщение # 4

Я покупаю в трикотажном рае.
« 0 »
Мильфея Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:41 | Сообщение # 5

А там есть адресная доставка? Или хотя бы на новую почту. У меня близнецы, с ними помогает мама, но все равно нет и речи чтобы бродить по магазинам в поисках хорошего качества или красивой расцветки. Раньше покупала то что найду в соседнем магазине, сейчас - заказываю на Розетке rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/ , там очень качественная детская одежда, мне ли не знать с детками алергиками. Ну и доставка удобная, очень выручает.
« 0 »
neronl Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:50 | Сообщение # 6

Спасибо за информацию, очень полезная.
« 0 »
lerta Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:03 | Сообщение # 7

я беру все в секондах или по знакомым
« 0 »
Форум Уманя » Уманский Форум. Человек и семья. Отдых, хобби и свободное время » Форум мам и мамочек » качественная и недорогая детская одежда
Страница 1 из 11
Поиск:
Форум Умани поможет вам получить ответ на любой вопрос о нашем городе. Тут вы сможете поделиться своими впечатлениями, обсудить городские достопримечательности, наиболее интересные места проведения досуга. Узнаете последние новости и поучаствуете в их обсуждении. Получите совет на любую интересующую вас тему и сможете изучить наиболее объективные отзывы о медицинских учреждениях, ресторанах и т.д. Именно тут вы сможете найти новых друзей и единомышленников.

Вузы Уманя Университеты Умани Образования Умани Вузы Умани Аграрный университет Умань Происшествия Умани Музеи Умани Хасиды в Умани Новости Умани Агротехнический колледж Умани Гостиницы в Умани Гостиницы Умани Мероприятия Умани Отели в Умани Агропромышленость Умани Банкетный зал Умани Бассейн Умани Ночные клубы Умани Афиша Умани Ночная жизнь Умани Night club Умань виктор янукович Dj-cafe IKSIA Умань аэропорт Борисполь АэроСвит Гармония в Умани Бильярд в Умани Боулинг в Умани ДТП в Умани Рестораны Умани Свадьба в Умани Банкетные залы Умани Образование Умани Школы Умани Справка Умани Агенство Весільна майстерня ведущий на свадьбу Автошколы Умани Автошкола ДОСААФ Умань Бюро переводов Елена